Rezension von: Delinière, Jean, Karl Friedrich Reinhard - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1994)
Jean Deliniere, Karl Friedrich Reinhard: ein deutscher Aufklärer im Dienste Frankreichs (1761-1837) (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg B 110), Stuttgart (Kohlhammer) 1989. 5435.