Rezension von: Süsskind, Gabriele u.a. (Red.), Der römische Limes in Deutschland - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 1994)
Gabriel Süsskind u. Angelika Wigg (Red.), Der römische Limes in Deutschland: 100 Jahre Reichs-Limeskommission (hrsg. von der Römisch-Germanischen Kommission des Deutschen Archäologischen Instituts und dem Verband der Landesarchäologen in der Bundesrepublik Deutschland), Stuttgart (Theiss) 1992. 112 S., Karten, zahlr. Abb.