Rezension von: Wohlschlegel, Karin (Hrsg.), Hohenlohe wird württembergisch - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 1994)
Karin Wohlschlegel (Hrsg.), Hohenlohe wird württembergisch: ein BilderLesebuch, Sigmaringen (Thorbecke) 1993. 332 S., Farbtafeln, Abb.