Rezension von: Hörner, Manfred, Die Wahlen zur badischen zweiten Kammer im Vormärz (1819-1847) - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1994)
Manfred Hörner, Die Wahlen zur badischen zweiten Kammer im Vormärz (1819-1847) (Schriftenreihe der Historischen Kommission bei der Bayer. Akademie der Wissenschaften 29), Göttingen (Vandenhoeck und Ruprecht) 1987. 539 S., mehrere Tabellen und Schaubilder.