Rezension von: Eberl, Immo (Bearb.), Flucht, Vertreibung, Eingliederung - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 1994)
Immo Eberl (Bearb.), Flucht, Vertreibung, Eingliederung. Baden-Württemberg als neue Heimat (hrsg. vom Innenministerium Baden-Württemberg), Sigmaringen (Thorbecke) 1993. 295 S., Karten, Abb.