Rezension von: Rausch, Wilhelm (Hrsg.), Stadt und Salz - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1994)
Wilhelm Rausch (Hrsg.), Stadt und Salz (Beiträge zur Geschichte der Städte Mitteleuropas X), Linz/Donau 1988. 325 S., 47 Abb., 2Karten.