Rezension von: Braasch-Schwersmann, Ursula, Das Deutschordenshaus Marburg - Nieß, Ulrich (Württembergisch Franken, 1994)
Ursula Braasch-Schwersmann, Das Deutschordenshaus Marburg. Wirtschaft und Verwaltung einer spätmittelalterlichen Grundherrschaft (Untersuchungen und Materialien zur Verfassungs- und Landesgeschichte 11), Marburg (N. G. Eiwert) 1989. 366 + XIS., 3 Abb. u. 2 separate Karten.