Rezension von: Beer, Mathias, Eltern und Kinder des späten Mittelalters in ihren Briefen - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1994)
Mathias Beer, Eltern und Kinder des späten Mittelalters in ihren Briefen. Familienleben in der Stadt des Spätmittelalters und der frühen Neuzeit mit besonderer Berücksichtigung Nürnbergs (1400-1550) (Nürnberger Werkstücke zur Stadt- und Landesgeschichte. Schriftenreihe des Stadtarchivs Nürnberg 44), Nürnberg 1990. 570 S.