Rezension von: Frey, Siegfried, Das württembergische Hofgericht (1460-1618) - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1994)
Siegfried Frey, Das württembergische Hofgericht (1460-1618) (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg B 113), Stuttgart (Kohlhammer) 1989. XXVIII, 242 S., 7 Urkunden-Reproduktionen, 2 Siegelabb.