Rezension von: Failenschmid, Helmut, Anwald und Fürsprech nach altwürttembergischen und benachbarten Rechtsquellen - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1994)
Helmut Failenschmid, Anwald und Fürsprech nach altwürttembergischen und benachbarten Rechtsquellen, Diss. iur. Tübingen 1981. 195 S.