Rezension von: Biller, Thomas, Die Adelsburg in Deutschland - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1994)
Thomas Biller, Die Adelsburg in Deutschland. Entstehung, Form und Bedeutung, München (Deutscher Kunstverlag) 1993. 236 S., 100 Abb.