Rezension von: Meyer, Wolfgang, Kulturdenkmale und Museen im Rems-Murr-Kreis - Bienert, Hans-Dieter (Württembergisch Franken, 1994)
Wolfgang Mayer, Kulturdenkmale und Museen im Rems-Murr-Kreis, Stuttgart (Theiss) 1993. 256 S., 166 Abb.