Rezension von: Gräter, Carlheinz, Heimliche Täler - Wieland, Dieter (Württembergisch Franken, 1994)
Carlheinz Gräter, Heimliche Täler. Fahrten und Wanderungen im Fränkischen zwischen Limpurger Bergen und Odenwald, Spessart und Taubergrund, Tauberbischofsheim (Frankonia Buch im Verlag Fränkische Nachrichten) 1993. 160 S., 47 Ill.