Rezension von: Wagner, Ulrich (Hrsg.), Lorenz Fries (1489-1550) - Brunotte, Alexander (Württembergisch Franken, 1994)
Ulrich Wagner (Hrsg.), Lorenz Fries (1489-1550). Fürstbischöflicher Rat und Sekretär. Studien zu einem fränkischen Geschichtsschreiber (Schriften des Stadtarchivs Würzburg 7), Würzburg (Schöningh) 1989. 123 S.