Rezension von: Meisner, Michael, Julius Echter von Mespelbrunn - Brunotte, Alexander (Württembergisch Franken, 1994)
Michael Meisner, Julius Echter von Mespelbrunn. Fürstbischof zwischen Triumph und Tragik. Würzburg (Stürtz) 1989. 236 S.