Rezension von: Bachmann, Harald (Hsrg.), Herzog Ernst II. von Sachsen-Coburg und Gotha, 1818 - 1893, und seine Zeit - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 1994)
Harald Bachmann u.a. (Hrsgg.), Herzog Ernst II. von Sachsen-Coburg und Gotha 1818-93 und seine Zeit. Jubiläumsschrift im Auftrag der Städte Coburg und Gotha, Augsburg (Maro) 1993. 488 S., Farbtafeln, zahlr. Abb.