Rezension von: Bloch, Ernst, Das verlorene Paradies - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 1994)
Erich Bloch, Das verlorene Paradies. Ein Leben am Bodensee 1897-1939. Bearb. von Werner Trapp, Sigmaringen (Thorbecke) 1992. 145 S., zahlr. Abb.