Rezension von: Uhlman, Fred, Erinnerungen eines Stuttgarter Juden - Bienert, Hans-Dieter (Württembergisch Franken, 1994)
Fred Uhlman, Erinnerungen eines Stuttgarter Juden. Aus dem Englischen übersetzt und hrsg. von Manfred Schmid (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart 56), Stuttgart (Klett-Cotta) 1992. 203 S., 18 Abb.