Rezension von: Blätter zur Stadtgeschichte Bietigheim-Bissingen, Heft 8 (1991) - Bienert, Hans-Dieter (Württembergisch Franken, 1994)
Blätter zur Stadtgeschichte Bietigheim-Bissingen, Heft 8 (1991) (hrsg. vom Archiv der Stadt Bietigheim-Bissingen), Bietigheim-Bissingen 1991. 270 S., 86 Abb.