Rezension von: Blätter zur Stadtgeschichte Bietigheim-Bissingen, Heft 9 (1991) - Bienert, Hans-Dieter (Württembergisch Franken, 1994)
Blätter zur Stadtgeschichte Bietigheim-Bissingen, Heft 9 (1991) (hrsg. vom Archiv der Stadt Bietigheim-Bissingen), Bietigheim-Bissingen 1991. 148 S., 21 Abb.