Rezension von: Blätter zur Stadtgeschichte Bietigheim-Bissingen, Heft 10 (1992) - Bienert, Hans-Dieter (Württembergisch Franken, 1994)
Blätter zur Stadtgeschichte Bietigheim-Bissingen, Heft 10 (1992) (hrsg. vom Archiv der Stadt Bietigheim-Bissingen), Bietigheim-Bissingen 1992. 158 S., 54 Abb.