Rezension von: Max-Born-Gymnasium Backnang (Hrsg.), 450 Jahre Lateinschule Backnang - Reinhold, Gotthard G. G. (Württembergisch Franken, 1994)
450 Jahre Lateinschule Backnang. Jubiläumsschrift des Max-Born-Gymnasiums Backnang (hrsg. vom Förderverein Max-Born-Gymnasium e. V. Backnang), Backnang (Buchdruckerei Fr. Stroh) 1989. 192 S., 210 Schwarzweißfotos.