Rezension von: Alexandre, Philippe, Schwäbisch Hall im Vormärz (1830-1848) - gesehen durch seine Zeitungen - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 1994)
Philippe Alexandre, Schwäbisch Hall im Vormärz (1830-1848). Gesehen durch seine Zeitungen (Veröffentlichungen zur Ortsgeschichte und Heimatkunde in Württembergisch Frankens), Schwäbisch Hall (Haller Tagblatt) 1993. 118 S.