Rezension von: Schultheiß, Hans (Red.), Die Männer von Brettheim - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 1994)
Hans Schultheiß (Red.), Die Männer von Brettheim - Lesebuch zur Erinnerungsstätte (hrsg. von der Landeszentrale für politische Bildung Baden-Württemberg), Villingen-Schwenningen (Neckar-Verlag) 1993. 176 S., zahlr. Abb.