Rezension von: Angenendt, Arnold, Das Frühmittelalter - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1992)
Arnold Angenendt: Das Frühmittelalter: Die abendländische Christenheit von 400 bis 900. - Stuttgart; Berlin; Köln: Kohlhammer, 1990. - 499 S.