Rezension von: Engels, Odilo, Stauferstudien - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1992)
Odilo Engels: Stauferstudien. Beiträge zur Geschichte der Staufer im 12. Jahrhundert. Festgabe zu seinem 60. Geburtstag / hrsg. von Erich Meuthen u. Stefan Weinfurter. - Sigmaringen: Thorbecke, 1988. - 255 S.