Rezension von: Pernoud, Régine, Die Heiligen im Mittelalter - Reinhold, Gotthard G. G. (Württembergisch Franken, 1992)
Regine Pernoud: Die Heiligen im Mittelalter. Frauen und Männer, die ein Jahrtausend prägten. Mit e. Kapitel von Klaus Herbers über die deutschen Heiligen im Mittelalter. Bergisch-Gladbach: Lübbe, 1988. - 368 S.: Ill.