Rezension von: Schmid, Karl u.a. (Hrsg.), Archäologie und Geschichte des ersten Jahrtausends in Südwestdeutschland - Reinhold, Gotthard G. G. (Württembergisch Franken, 1992)
Archäologie und Geschichte des ersten Jahrtausends in Südwestdeutschland (Archäologie und Geschichte - Freiburger Forschungen zum ersten Jahrtausend in Südwestdeutschland Bd. 1, hrsg. von Hans Ulrich Nuber, Karl Schmid, Heiko Steuer und Thomas Zotz). Sigmaringen: Thorbecke, 1990. - 486 S., 110 Abb.