Rezension von: Taddey, Gerhard, Kein kleines Jerusalem - Marski, Ulrike (Württembergisch Franken, 1992)
Gerhard Taddey: Kein kleines Jerusalem. Geschichte der Juden im Landkreis Schwäbisch Hall. - Sigmaringen: Thorbecke, 1992. - 376 S., Abb., 2 Stammtf. (Forschungen aus Württembergisch Franken, Bd. 36)