Rezension von: Bayerische Staatsbibliothek (Hrsg.), Cartographia Bavariae - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1992)
Cartographia Bavariae. Bayern im Bild der Karte / hrsg. von der Bayerischen Staatsbibliothek. - Weißenhorn: Konrad, 1988. - 431 S.: Ill. (Ausstellungskataloge; 44)