Rezension von: Ellenberg, Heinz, Bauernhaus und Landschaft in ökologischer und historischer Sicht - Bedal, Albert (Württembergisch Franken, 1992)
Heinz Ellenberg: Bauernhaus und Landschaft in ökologischer und historischer Sicht. - Stuttgart: Ulmer, 1990. - 585 S.: zahlr., teilw. farb. Ill.