Rezension von: Haseloff, Arthur, Hohenstaufische Erinnerungen in Apulien - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1992)
Arthur Haseloff: Hohenstaufische Erinnerungen in Apulien. (Schriften zur staufischen Geschichte und Kunst, Bd. 12. Hrsg, von der Gesellschaft für staufische Geschichte e. V.). - Weißenhorn: Konrad, 1991. - 104 S., zahlr., teilw. färb. Abb.