Rezension von: Haag, Gottlob, Götz vo Berlichinge - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1992)
Gottlob Haag: Götz vo Berlichinge: Volksstück in hohenlohisch-fränkischer Mundart. - Bergatreute: Epple, 1991. - 89 S.