Rezension von: Schnith, Karl Rudolf (Hrsg.), Mittelalterliche Herrscher in Lebensbildern - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1992)
Mittelalterliche Herrscher in Lebensbildern. Von den Karolingern zu den Staufern. Hrsg. von Karl Rudolf Schnith. Graz; Wien; Köln: Styria, 1990. - 388 S., Abb., Stammtafeln, Karten