Rezension von: Rall, Hans; Rall, Marga, Die Wittelsbacher in Lebensbildern - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1992)
Hans und Marga Rall: Die Wittelsbacher in Lebensbildern. - Graz; Wien; Köln: Styria; Regensburg: Pustet, 1986. - 431 S.: Ill.