Rezension von: Frasch, Werner, Ein Mann namens Ulrich - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1992)
Werner Frasch: Ein Mann namens Ulrich. Württembergs verehrter und gehaßter Herzog in seiner Zeit. Leinfelden-Echterdingen: DRW-Verlag, 1991. -288 S., zahlr. Abb.