Rezension von: Leben des Jakob Andreae, Doktor der Theologie, von ihm selbst mit großer Treue und Aufrichtigkeit beschrieben, bis auf das Jahr 1562 - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1992)
Leben des Jakob Andreae, Doktor der Theologie, von ihm selbst mit großer Treue und Aufrichtigkeit beschrieben, bis auf das Jahr 1562. Lateinisch und deutsch. Hrsg. u. übersetzt von Hermann Ehmer. - Stuttgart: Calwer Verlag, 1991. - 146 S. (Quellen u. Forschungen zur württembergischen Kirchengeschichte; 10)