Rezension von: Beck, Otto (Hrsg.), Baindt - hortus floridus - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 1992)
Otto Beck (Hrsg.): Baindt - Hortus Floridus. Geschichte und Kunstwerke der früheren Zisterzienserinnen-Reichsabtei. Festschrift zur 750-Jahrfeier der Klostergründung 1240-1990. - München; Zürich: Schnell u. Steiner, 1990. - 132 S.: zahlr. Ill.