Rezension von: Bamberger, Naftali Bar-Giora, Der jüdische Friedhof in Höchberg - Müller, Hans Peter (Württembergisch Franken, 1992)
Naftali Bar-Giora Bamberger: Der jüdische Friedhof in Höchberg. Memor-Buch. Mit einem Beitrag von Hans-Peter Baum. (Schriften des Stadtarchivs Würzburg, Heft 8). Würzburg: Schöningh, 1991. 456 S., zahlr. Abb.