Rezension von: Krüger, Walter (Red.), 650 Jahre Stadt Niederstetten - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1992)
650 Jahre Stadt Niederstetten. Red.: Walter Krüger / hrsg. von der Stadt Niederstetten. - Tauberbischofsheim: Fränkische Nachrichten, 1991. -803 S.: zahlr. Ill. (Veröffentlichungen zur Ortsgeschichte und Heimatkunde in Württembergisch Franken; Bd. 4)