Rezension von: Schraut, Elisabeth, Der Friedhof des Königlich-Württembergischen Ehreninvalidencorps am Fuß der Comburg - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1992)
Elisabeth Schraut: Der Friedhof des Königlich-Württembergischen Ehreninvalidenkorps am Fuß der Comburg / mit Fotogr. von Marion Reuter; hrsg. von der Stadt Schwäbisch Hall. - Schwäbisch Hall, 1990. - 63 S.: zahlr. Ill. (Schriftenreihe des Vereins Alt Hall e.V.; H. 12)