Rezension von: Untermann, Matthias, Kloster Mariental in Steinheim an der Murr - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1992)
Matthias Untermann: Kloster Mariental in Steinheim an der Murr. - Römisches Bad, Grafenhof, Kloster. - Stuttgart: Theiss, 1991. - 124 S. (Führer zu archäologischen Denkmälern´in Baden-Württemberg; 13)