Rezension von: Poker, Heinz M., Chronik der Stadt Stuttgart - Bienert, Hans-Dieter (Württembergisch Franken, 1992)
Heinz H. Poker: Chronik der Stadt Stuttgart 1984-1987. - Stuttgart: Klett-Cotta, 1991. - 497 S.: 25 Abb. (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart; Bd. 51)