Rezension von: Steinmetz, Horst; Hofmann, Helmut, Windsheimer Mundartwörterbuch - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1989)
Horst Steinmetz und Helmut Hofmann: Windsheimer Mundartwörterbuch. Glossarium der Mundart und Umgangssprache von Bad Windsheim und Umgebung. Bad Windsheim: Delp 1987. 208 S.