Rezension von: von Aretin, Karl Otmar, Das Reich - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1989)
Karl Otmar von Aretin: Das Reich. Friedensgarantie und europäisches Gleichgewicht 1648 bis 1806. Stuttgart: Klett-Cotta 1986. 465 S.