Rezension von: Bieritz, Karl-Heinrich, Das Kirchenjahr - Frank, Jakob Rudolf (Württembergisch Franken, 1989)
Karl-Heinrich Bieritz: Das Kirchenjahr. Feste, Gedenk- und Feiertage in Geschichte und Gegenwart. München: Beck 1987. 271 S.