Rezension von: von Faber du Faur, Christian Wilhelm, Mit Napoleon in Rußland 1812 - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1989)
C.W. von Faber du Faur: Mit Napoleon in Rußland. Blätter aus meinem Portefeuille. Mit einer Einführung von Otto Borst. Stuttgart: Steinkopf 1987. 111 S., Abb.