Rezension von: Hildebrand, Bernhard (Hrsg.), Drei Schwaben unter Napoleon - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1989)
Drei Schwaben unter Napoleon. Rußlandberichte eines Infanteristen, eines Leutnants, eines Generals. Hrsg. von Bernhard Hildebrand. 2. Aufl. Stuttgart: Theiss 1987. 199 S., Abb.