Rezension von: Jäger, Helmut; Scherzer, Walter, Territorienbildung, Forsthoheit und Wüstungsbewegung im Waldgebiet westlich von Würzburg - Weidner, Claus (Württembergisch Franken, 1989)
Helmut Jäger; Walter Scherzer: Territorienbildung, Forsthoheit und Wüstungsbewegung im Waldgebiet westlich von Würzburg. (Mainfränkische Studien, Bd. 29). Würzburg: Freunde mainfränkischer Kunst u. Geschichte 1984. 235 S., 5 Abb., 3 Ktn.