Rezension von: Jarausch, Konrad H.; Arminger, Gerhard; Thaller, Manfred, Quantitative Methoden in der Geschichtswissenschaft - Bienert, Hans-Dieter (Württembergisch Franken, 1989)
K.H. Jarausch; G. Arminger; M. Thaller: Quantitative Methoden in der Geschichtswissenschaft. Eine Einführung in die Forschung, Datenverarbeitung und Statistik. Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft 1985. 211 S.